04 мая 2018 г.

Datsun предлагает своим клиентам оценить преимущества новой программы «Сервисный контракт» и воспользоваться одним из вариантов техобслуживания автомобиля в зависимости от интенсивности его эксплуатации. Совершив всего один платеж, владелец  Datsun может позволить себе не вспоминать о проблемах с прохождением ТО в течение трех лет.

Владелец контракта получает не только качественные регламентные работы, проводимые высококлассными специалистами на базе ближайшего официального дилерского центра, но и оригинальные запчасти, что позволяет сохранить заводскую гарантию на автомобиль.

Еще одним немаловажным бонусом контракта является защита автовладельца от инфляции. Стоимость пакета фиксируется на весь срок обслуживания и зависит исключительно от пробега автомобиля. Так, например, минимальная стоимость контракта для автомобиля с пробегом 45 тыс. км составит всего 13 тыс. рублей. 

 

Кроме того, стоимость Сервисного контракта может быть включена в сумму автокредита (при покупке нового автомобиля), увеличивая ежемесячный платеж от 500 руб., а это совсем небольшая плата за спокойствие и экономию.

Как и все клиенты, проходящие регулярное сервисное обслуживание, обладатели Сервисного контракта получают возможность участвовать в бесплатной* программе проверки автомобиля перед путешествиями.

Все новости